永嘉县义务工作者联合会

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2011 年 永 嘉 义 工 第 六 届 分 岁 酒  详 情

版主

要拿望远镜看别人,拿放大镜看自

义工时

双鱼

QQ
聚餐付款人员:
陈陈  遗忘 鱼丸面 天使 索面 思思 陈琼 禅心&珏  鸵鸟妈妈  梅子 烟雨追梦    永高   一笑而过3人  兜兜  阿存  小徐  小纽扣  善良的猫  宝宝 唛吖糖  123321  建良  辣嘴刁 忠清 红达 少婵 建敏  孙都 胡跃  海荣 林锋 将策 邵将 李建芸 陈燕珍 潘晨健  大海 郭臣熙 董鹏程  陈启程 陈小华 吕凯 郑润戎 张韶红 厉银芝  李巧云 叶永真 徐鹏威 叶剑锋  林永杰  朱苗苗 方林晓  郭河忠  陈紫燕 华杰 谢桂芳  聪聪  爱情海  农民  冷漠  圆圆  苏杭 香港  美丹 胡恩兴  海上日出  风雨天下  李敬  笨笨一号  光下屋顶  淡定  大兵  水晶衫  风和日丽  温腾2人  啊通  池正坚  看看  叶和贤  金瓯  希望  太阳雨  简单  真水无香  嘉宾4人  扭吧  舟舟  王秋燕 IVY   紫色的风  城中隐士  杨爽  吴君开   海阔天空 关心 一滴水 林可达 李子健(汇户头)共计104
嘉宾:文明办、团委、财政局、码头、人人酒店、联邦大卖场、助学嘉宾、演员助学嘉宾
本次活动餐费收入  :   104人X 200+500(李子健赞助餐费)=21300元         
              餐费支出 :  21340元(14桌 X 1500,加1桌冷盘340)
            亏 :   40元
                   奖品:1950+280 = 2230
                   礼品:环保袋加运费1500
亏的钱、奖品、礼品总计3770元,由本会活动经费支付。

注:本次认捐款总计84700元,助学金:32300(现金14100汇户头12000 未到帐6200)
                                            活动经费:52400(现金19200汇户头29700 未到账3500)
我义工,我快乐 ~ ~~

版主

义工时

双鱼

QQ
2011年12月18日晚
本次认捐款总计84700元,助学金:32300(现金14100汇户头12000 未到帐6200)
                            活动经费:52400(现金19200汇户头29700 未到账3500)

214748万

理事

鱼儿的世界,只有水懂。

义工时

双鱼

QQ
辛苦扎扎了。[s:2] [s:2]

见习义工

。心似白云常自在,意如流水任西

义工时
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2]
前方一片大雾,看不清要走的路。

终身荣誉义工奖

义工时
QQ
怎么没有我啊![s:3] [s:3]

版主

义工时

双鱼

QQ

回 4楼(林可达) 的帖子

我再核清下 [s:5] 人数,不好意思类

版主

义工时

双鱼

QQ

回 4楼(林可达) 的帖子

少写了个你的名字 和汇户头里的李子健了

214748万

管理员

大家努力坚持到永远

义工时
QQ
[s:2]  [s:2]  [s:2] 辛苦了  这么多帐一下记不清楚有的

三星义工

义工时
QQ
[s:4] 欢迎 欢迎 鼓励 鼓励

见习义工

义工时
QQ
[s:2]  [s:2]  [s:2]  [s:2] 辛苦了